JOW - Recette : Chèvre chaud au jambon & salade

Chèvre chaud au jambon & salade

La salade de chèvre chaud classique avec une tranche de jambon en plus !

4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
488 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pain de mie
Jambon blanc
Chèvre (bûche)

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Sur les tranches de pain de mie, déposez les tranches de jambon et les tranches de chèvre.

Herbes de provence

Étape 2

Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.

Salade (mâche)

Étape 3

Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses22 g
Glucides39 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Chèvre chaud au jambon & salade" contient 488 Calories, 22 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?