Parfois ce sont les repas les plus simples qui sont les meilleurs !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis hachez l'ail finement
Étape 2
Ciselez finement le basilic.
Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, prélevez l'équivalent d'une petite louche d'eau de cuisson par personne, puis égouttez les pâtes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et laissez cuire 4 à 5 minutes sur chaque face. Réservez.
Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'ail émincé 2 minutes, à feu doux.
Étape 6
Lavez les tomates cerises et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les revenir 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Versez l'eau de cuisson des pâtes dans la poêle, puis ajoutez-y les pâtes et le parmesan. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
Étape 8
Ajoutez le basilic, mélangez, puis enlevez la poêle du feu.
Étape 9
Coupez le poulet en tranches et servez-le dans les pâtes. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 729 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au poulet & tomates cerises" contient 729 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 54 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...