Le maïs comme vous ne l'avez jamais savouré.
Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
Étape 2
Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes (1 à 2 cm). Égouttez le maïs. Tranchez le lard.
Étape 4
Dans le bol du Cookeo, ajoutez le maïs et les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes, le lard et 1 tasse d'eau/personne (250 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez la crème, salez poivrez, mélangez. C'est prêt ! (Optionnel : Ajoutez un peu de basilic sur le dessus au moment de servir si vous en avez).
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chaudrée de maïs" contient 444 Calories, 20 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.