JOW - Imprimer recette : Chaudrée de maïs
Chaudrée de maïs

Chaudrée de maïs

3 minutesPréparation

23 minutesCuisson

444 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

140 g

Maïs (conserve)

Ail

1/2 gou.

Ail

Pomme de terre

80 g

Pomme de terre

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

Bouillon de légumes (cube)

1/2 p.

Bouillon de légumes (cube)

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
  • Étape 2
    Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes (1 à 2 cm). Égouttez le maïs. Tranchez le lard.
  • Étape 4
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez le maïs et les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes, le lard et 1 tasse d'eau/personne (250 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 5
    En fin de cuisson, ajoutez la crème, salez poivrez, mélangez. C'est prêt ! (Optionnel : Ajoutez un peu de basilic sur le dessus au moment de servir si vous en avez).