Champignons farcis saucisse & épinards

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En cuisine, avec ces délicieuses bouchées apéritives !

Marcy
Marcy
3.1k
Facile

8 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

443 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Champignons bruns

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Lavez les champignons avec du papier essuie-tout. Enlevez soigneusement les pieds, puis émincez-les finement.

Étape 2

Déposez les chapeaux des champignons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10 minutes à 190°C.

Épinards (surgelés)
Ail

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la farce. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les pieds de champignons émincés, les épinards et l'ail râpé. Mélangez et faites revenir 2 à 3 minutes.

Chair à saucisse

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair à saucisse. Faites revenir le tout pendant 3 à 4 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. Enlevez la poêle du feu et transvasez la farce dans un saladier pour qu'elle refroidisse.

Chapelure
Parmesan (râpé)

Étape 5

Dans un bol, mélangez : la chapelure et le parmesan râpé.

Étape 6

Sortez les champignons du four et retournez-les.

Fromage frais

Étape 7

Ajoutez la moitié du mélange chapelure/parmesan dans le saladier avec la farce. Ajoutez le fromage frais et mélangez bien.

Étape 8

Garnissez chaque champignon d'une bonne cuillerée de farce. Saupoudrez ensuite du reste du mélange chapelure/parmesan. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 à 12 minutes à 190°C, jusqu'à ce que les champignons soient bien tendres et la chapelure dorée. C'est prêt !

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories443 kcal
Matières grasses32 g
Glucides22 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Champignons farcis saucisse & épinards" contient 443 Calories, 32 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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