JOW - Recette : Champignons et purée de haricots blancs

Champignons et purée de haricots blancs

Simple, gourmand et crémeux !

8 minutesPréparation
12 minutesCuisson
475 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Coupez les champignons en larges lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et les champignons.

Ail

Étape 3

Râpez l'ail et faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 4

Pendant ce temps, rincez les haricots blancs.

Citron jaune
Haricots blancs nature (cuits)

Étape 5

Placez-les dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le jus de citron, salez, poivrez.

Haricots blancs nature (cuits)
Citron jaune

Étape 6

Mixez la purée de haricots blancs.

Étape 7

Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. Si vous avez du thym ou du romarin, ajoutez en une pincée. Réchauffez la purée 5 minutes à feu moyen.

Crème fraîche épaisse

Étape 8

Après 10 minutes de cuisson, versez la crème fraîche dans les champignons et laissez revenir 2 minutes.

Étape 9

Servez la purée avec la poêlée de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories475 kcal
Matières grasses23 g
Glucides36 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Champignons et purée de haricots blancs" contient 475 Calories, 23 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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