Mixeur, Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Presse-agrumes
Étape 1
Coupez les champignons en larges lamelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et les champignons.
Étape 3
Râpez l'ail et faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, rincez les haricots blancs.
Étape 5
Placez-les dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le jus de citron (ajustez la quantité selon vos goûts), salez, poivrez.
Étape 6
Mixez la purée de haricots blancs.
Étape 7
Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. Si vous avez du thym ou du romarin, ajoutez en une pincée. Réchauffez la purée 5 minutes à feu moyen.
Étape 8
Après 10 minutes de cuisson, versez la crème fraîche dans les champignons et laissez revenir 2 minutes.
Étape 9
Servez la purée avec la poêlée de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 412 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Champignons et purée de haricots blancs" contient 412 Calories, 23 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 18 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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