Chakchouka haricots verts & feta

121 avis

La chakchouka, c'est bel et bien LE plat tout-en-un par excellence !

Domitille
Domitille
6.5k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

346 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon rouge

√Čtape 1

√Čpluchez puis coupez l'oignon en lamelles.

√Čtape 2

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 minutes.

Tomate (purée)
Haricot vert (conserve)
Cumin (moulu)

√Čtape 3

Ajoutez ensuite la purée de tomate, les haricots vers et le cumin dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 minutes à couvert.

Ňíuf

√Čtape 4

Creusez des puits dans la pr√©paration et cassez-y d√©licatement les Ňďufs. Salez et poivrez les Ňďufs, puis laissez les cuire 2 √† 3 minutes √† couvert, sur feu moyen.

Feta
Coriandre (frais)

√Čtape 5

En fin de cuisson, ajoutez la feta √©miett√©e et la coriandre fra√ģche, si vous en avez. C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses20 g
Glucides13 g
Protéines24 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chakchouka haricots verts & feta" contient 346 Calories, 20 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 24 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
121 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chakchouka haricots verts & feta