JOW - Recette : Carpaccio de radis et cabillaud

Carpaccio de radis et cabillaud

Un petit coup de frais !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
183 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Radis

Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Coupez le cabillaud en très fines tranches. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (frais)
Radis
Citron jaune
Huile d'olive

Étape 3

Dans une assiette, disposez le cabillaud et les radis. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Zestez le citron, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories183 kcal
Matières grasses7 g
Glucides9 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 183 Calories, 7 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Carpaccio de radis et cabillaud