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Carpaccio de radis et cabillaud

30 avis

Un petit coup de frais !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
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Cœur6.8k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Calories

183 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Radis

Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Coupez le cabillaud en très fines tranches. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (frais)
Radis
Citron jaune
Huile d'olive

Étape 3

Dans une assiette, disposez le cabillaud et les radis. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Zestez le citron, salez, poivrez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories183 kcal
Matières grasses7 g
Glucides9 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 183 Calories, 7 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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