Carpaccio de radis et cabillaud

24 avis

Un petit coup de frais !

Coline
Coline
6k

6 minutes

Préparation

183 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Radis

Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Coupez le cabillaud en très fines tranches. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (frais)
Radis
Citron jaune
Huile d'olive

Étape 3

Dans une assiette, disposez le cabillaud et les radis. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Zestez le citron, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories183 kcal
Matières grasses7 g
Glucides9 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 183 Calories, 7 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

24 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Carpaccio de radis et cabillaud
Très facile