Carpaccio de lieu & coriandre

10 avis

Un plat pour les fans de coriandre !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score D
3.5k

8 minutes

Préparation

146 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Lieu

Étape 1

Tranchez le lieu noir en fines lamelles.

Échalote

Étape 2

Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.

Citron vert

Étape 3

Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Baies roses
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories146 kcal
Matières grasses7 g
Glucides4 g
Protéines19 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de lieu & coriandre" contient 146 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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