JOW - Recette : Carpaccio de lieu & coriandre

Carpaccio de lieu & coriandre

Un plat pour les fans de coriandre !

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
146 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lieu

Étape 1

Tranchez le lieu noir en fines lamelles.

Échalote

Étape 2

Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.

Citron vert

Étape 3

Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Baies roses
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories146 kcal
Matières grasses7 g
Glucides4 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion contient 146 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?