Carpaccio de lieu & coriandre

Un plat pour les fans de coriandre !

Camille C.
Camille C.
⛱ Jeu de l'été

8 minutes

Préparation

146 kcal

Par portion

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Lieu

Étape 1

Tranchez le lieu noir en fines lamelles.

Échalote

Étape 2

Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.

Citron vert

Étape 3

Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Baies roses
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories146 kcal
Matières grasses7 g
Glucides4 g
Protéines19 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de lieu & coriandre" contient 146 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Carpaccio de lieu & coriandre
Très facile