Carpaccio de lieu & coriandre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Carpaccio de lieu & coriandre

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

146 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lieu

100 g

Lieu

Citron vert

1/4

Citron vert

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Baies roses

1 g

Baies roses

Échalote

1/4

Échalote

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Tranchez le lieu noir en fines lamelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.
  • Étape 3
    Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !