6 minutes
Préparation
183 kcal
Par portion
Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
Étape 2
Coupez le cabillaud en très fines tranches. Enlevez la peau si nécessaire.
Étape 3
Dans une assiette, disposez le cabillaud et les radis. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Zestez le citron, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 183 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 183 Calories, 7 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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