JOW - Recette : Carpaccio de bœuf, soja wasabi

Carpaccio de bœuf, soja wasabi

Laissez le wasabi vous monter au nez !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
328 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Wasabi
Sauce soja salée

Étape 1

Réalisez la sauce en mélangeant le wasabi et la sauce soja avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.

Bœuf (carpaccio)
Salade (roquette)
Parmesan (morceaux)

Étape 2

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, la sauce soja wasabi, le parmesan, sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories328 kcal
Matières grasses24 g
Glucides2 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, soja wasabi" contient 328 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Carpaccio de bœuf, soja wasabi