Carpaccio de bœuf, sauce pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Carpaccio de bœuf, sauce pesto

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

419 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (carpaccio)

100 g

Bœuf (carpaccio)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Pignons de pin

facultatif

10 g

Pignons de pin

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

recette

  • Étape 1
    Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 2
    Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 3
    Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !