Carottes r√īties au miel

177 avis

Elles sont sucrées, enrobées de miel, délicatement parfumées à la menthe et feront de votre repas un véritable moment de douceur.

Victoire
Victoire
45.5k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

7 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

459 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, √Čconome, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)

√Čtape 1

Pr√©chauffez le four √† 180¬įC. Lavez, √©pluchez puis coupez les carottes en 2 dans la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfuris√© ou dans un plat √† gratin.

Cumin (moulu)
Miel (liquide)

√Čtape 2

Saupoudrez les carottes de cumin, ajoutez un filet d'huile d'olive et de miel, salez, poivrez, puis enfournez pendant 45 √† 50 minutes √† 180¬įC.

Mélange céréales

√Čtape 3

Pendant ce temps, faire cuire les c√©r√©ales selon les instructions du paquet. √Čgouttez, mettre de c√īt√©.

Menthe (feuilles)
Feta

√Čtape 4

Servir les c√©r√©ales, ajoutez les carottes r√īties, la feta, (optionnel : les feuilles de menthe), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est pr√™t ! Se mange aussi bien chaud que froid.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories459 kcal
Matières grasses12 g
Glucides75 g
Protéines12 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carottes r√īties au miel" contient 459 Calories, 12 g de Mati√®res grasses, 75 g de Glucides, 12 g de Prot√©ines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
177 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carottes r√īties au miel