Elles sont sucrées, enrobées de miel, délicatement parfumées à la menthe et feront de votre repas un véritable moment de douceur.
Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.
Étape 2
Saupoudrez les carottes de cumin, ajoutez un filet d'huile d'olive et de miel, salez, poivrez, puis enfournez pendant 50 à 60 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.
Étape 4
Servir les céréales, ajoutez les carottes rôties, la feta, (optionnel : les feuilles de menthe), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 459 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carottes rôties au miel" contient 459 Calories, 12 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.