Caponata

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La Caponata, c'est un peu la ratatouille à l'italienne avec des olives et des câpres en plus !

Coline
Coline
17
Très facile
Digicook

7 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

182 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook avec les gousses d'ail. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.

Aubergine

Étape 2

Coupez les aubergines en cubes et ajoutez-les dans le bol du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Tomate pelée
Olives vertes (dénoyautées)
Câpres
Vinaigre de vin rouge
Pignons de pin

Étape 3

Ajoutez dans le bol : les tomates pelées, les olives vertes, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 min

Basilic (frais)

Étape 4

Servez la caponata (Optionnel : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive). C'est prêt !

Étape 5

S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain, c'est un régal !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories182 kcal
Matières grasses9 g
Glucides19 g
Protéines5 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Caponata" contient 182 Calories, 9 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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