La Caponata, c'est un peu la ratatouille à l'italienne avec des olives et des câpres en plus !
Digicook
Étape 1
Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook avec les gousses d'ail. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.
Étape 2
Coupez les aubergines en cubes et ajoutez-les dans le bol du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 3
Ajoutez dans le bol : les tomates pelées, les olives vertes, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 min
Étape 4
Servez la caponata (Optionnel : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive). C'est prêt !
Étape 5
S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain, c'est un régal !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 182 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Caponata" contient 182 Calories, 9 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Chargement des commentaires...