JOW - Recette : Cake olive, tomate & mozzarella

Cake olive, tomate & mozzarella

Le cake, une recette multifonction : à l'apéro entre amis, au dîner servi avec une salade, en lunchbox au bureau...

10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
598 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Lait
Huile d'olive

Étape 2

Ajoutez l'huile, le lait et mélangez à nouveau.

Tomate séchée
Fromage râpé
Mozzarella (boule)
Olives vertes

Étape 3

Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, les tomates séchées, les olives et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.

Étape 5

C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories598 kcal
Matières grasses41 g
Glucides34 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Cake olive, tomate & mozzarella" contient 598 Calories, 41 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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