Four, Moule à cake, Fouet, Papier cuisson, Spatule
Étape 1
Décongelez les épinards selon les indications du paquet soit au micro-ondes ou dans une poêle. Égouttez bien les épinards une fois décongelés.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Étape 3
Ajoutez les œufs. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 4
Ajoutez l'huile et mélangez. Puis, versez le lait et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 5
Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, la feta émiettée (gardez-en une partie de côté pour la décoration du cake) et les épinards égouttés. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Étape 6
Versez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Décorez le dessus du cake avec la feta émiettée mise de côté. Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 7
C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
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Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake épinards & feta" contient 413 Calories, 28 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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