Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau.
Étape 4
Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le fromage râpé, les olives noires, les anchois, les tomates séchées.
Étape 5
Placez la pâte dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40 minutes. Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
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Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake anchois, tomate & olives" contient 579 Calories, 40 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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