Cabillaud & poêlée légumes au curry

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Entre poisson et curry c'est une grande histoire d'amour, et la scène final se passe dans votre bouche (en tout bien tout honneur !).

Victoire
Victoire
31.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

231 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Courgette
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement.

Curry (poudre)

Étape 2

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories231 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée légumes au curry" contient 231 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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