Entre poisson et curry c'est une grande histoire d'amour, et la scène final se passe dans votre bouche (en tout bien tout honneur !).
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée légumes au curry" contient 231 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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