Cabillaud & poêlée légumes au curry

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Entre poisson et curry c'est une grande histoire d'amour, et la scène final se passe dans votre bouche (en tout bien tout honneur !).

Victoire
Victoire
27k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

231 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Courgette
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement.

Curry (poudre)

Étape 2

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories231 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée légumes au curry" contient 231 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Cabillaud & poêlée légumes au curry
Très facile