JOW - Recette : Cabillaud & poêlée légumes au curry

Cabillaud & poêlée légumes au curry

Entre poisson et curry c'est une grande histoire d'amour, et la scène final se passe dans votre bouche (en tout bien tout honneur !).

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
231 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés. Émincez l'ail finement.

Curry (poudre)

Étape 2

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes. Faites revenir 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de beurre (ou d'huile d'olive), le cabillaud, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson. Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories231 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée légumes au curry" contient 231 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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