Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez les légumes puis coupez-les en fines rondelles.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes aromatiques, sel, poivre, un filet d'huile et mélangez.
Étape 3
Enfournez à 240°C pendant 20 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les pavés de cabillaud sur les légumes. Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 10 minutes de plus. C'est prêt !
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Calories | 193 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes" contient 193 Calories, 7 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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