Cabillaud & légumes

On dirait le sud...

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

193 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Tomate
Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 240°. Lavez les légumes puis coupez-les en fines rondelles.

Romarin (séché)

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes aromatiques, sel, poivre, un filet d'huile et mélangez.

Étape 3

Enfournez à 240°C pendant 20 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les pavés de cabillaud sur les légumes. Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 10 minutes de plus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories193 kcal
Matières grasses7 g
Glucides13 g
Protéines25 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes" contient 193 Calories, 7 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Cabillaud & légumes
Très facile