JOW - Recette : Cabillaud & épinards à la crème

Cabillaud & épinards à la crème

Pour les repas improvisés, pressés, urgents... II y a toujours un bon plat à préparer !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
228 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez du cabillaud surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté sur feu moyen.

Épinards à la crème

Étape 3

Pendant ce temps, réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 4

Servez les épinards avec le cabillaud, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories228 kcal
Matières grasses8 g
Glucides10 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "*Cabillaud & épinards à la crème *" contient 228 Calories, 8 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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