"Cabillaud sur son lit de courgettes onctueuses" : voilà de quoi bluffer toute la famille !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache.
Étape 3
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face.
Étape 4
Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez.
Étape 5
Dressez la poêlée de courgettes au curry et le cabillaud dans une assiette. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & courgettes au curry" contient 251 Calories, 14 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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