Vous n'avez jamais mangé un poisson aussi croustillant !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, cassez l'œuf. Salez et poivrez. Fouettez à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Dans une deuxième assiette, déposez la farine.
Étape 3
Dans une troisième assiette, déposez la chapelure.
Étape 4
Roulez le cabillaud dans la farine de sorte à ce qu'il soit bien enrobé de farine, puis faites pareil dans l'œuf battu. Enfin, enrobez le cabillaud de chapelure.
Étape 5
Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-le une seconde fois dans le mélange d'œuf battu, puis dans la chapelure.
Étape 6
Ajoutez environ 5 à 10cl d'huile dans une poêle moyenne. (Le cabillaud n'a pas besoin d'être totalement recouvert par l'huile). Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez le cabillaud.
Étape 7
Faites cuire le cabillaud sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Au bout d'environ 3-4 minutes, retournez sur l'autre face et laissez dorer encore 3-4 minutes.
Étape 8
Sortez le cabillaud de la poêle et déposez-le sur du papier absorbant.
Étape 9
Servez le cabillaud avec une salade. Ajoutez un filet de jus de citron si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 816 kcal |
Matières grasses | 57 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 3 g |
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En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud croustillant & salade" contient 816 Calories, 57 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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