JOW - Recette : Cabillaud & purée de petits pois

Cabillaud & purée de petits pois

Un plat pour les invités que vous voulez vraiment impressionner !

5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
526 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Échalote

Étape 2

Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez les échalotes.

Étape 3

Dans une casserole, faites revenir 2 min les échalotes dans une noisette de beurre.

Vinaigre de vin rouge

Étape 4

Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.

Beurre

Étape 5

Ajoutez alors la moitié du beurre, petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.

Petits pois (surgelés)

Étape 6

Une fois les petits pois cuits, égouttez-les.

Beurre

Étape 7

Mixez-les avec le reste du beurre. Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Cabillaud (frais)

Étape 8

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable. Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 min sur chaque face. Salez et poivrez.

Étape 9

Servez le cabillaud avec la purée de petits pois, et nappez de beurre blanc, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories526 kcal
Matières grasses35 g
Glucides22 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion contient 526 Calories, 35 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 32 g de Protéines.

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