JOW - Recette : Cabillaud au beurre de câpres - Digicook

Cabillaud au beurre de câpres

Digicook

Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pomme de terre

Étape 2

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pomme de terre

Étape 3

Remplissez le bol du Digicook avec 1500 ml d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Échalote
Beurre
Vin blanc
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.

Pomme de terre
Beurre
Lait

Étape 6

Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Cabillaud (frais)

Étape 7

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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