Cabillaud au beurre de câpres

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Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

Coline
Coline
29
Facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋Digicook

5 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

483 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pommes de terre

Étape 2

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pommes de terre

Étape 3

Remplissez le bol du Digicook avec 1500 ml d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Échalote
Beurre
Vin blanc
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.

Pommes de terre
Beurre
Lait

Étape 6

Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Cabillaud (frais)

Étape 7

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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