JOW - Recette : Cabillaud au beurre de câpres

Cabillaud au beurre de câpres

Comment impressionner votre famille, avec un grand plat tout simple à réaliser !

6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Pomme de terre

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Pomme de terre

Étape 3

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Vin blanc
Échalote
Câpres
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. Laissez chauffer sur feu très doux pendant le reste de la préparation.

Pomme de terre

Étape 5

Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). A l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et l'autre moitié du beurre, salez et poivrez.

Cabillaud (frais)

Étape 6

Dans une poêle, faites revenir le cabillaud avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.

Étape 7

Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre de câpres" contient 483 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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