Une recette au cabillaud qui fera frémir vos papilles !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce : après avoir retiré la peau du chorizo, détaillez-le en petits dés.
Étape 4
Dans une casserole, versez la crème liquide et les dés de chorizo. Faites chauffer jusqu'à début d’ébullition. Couvrez et laissez infuser une dizaine de minutes à feu doux.
Étape 5
Pendant ce temps émincez finement la ciboulette si vous en avez.
Étape 6
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les puis versez-les dans un récipient et ajoutez le beurre. Salez et poivrez puis écrasez le tout. Ajoutez la ciboulette si vous en avez. Réservez au chaud.
Étape 7
Une fois le chorizo bien infusé, mixez le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant.
Étape 8
Pour finir, faites cuire votre cabillaud 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 9
Dressez votre assiette en ajoutant la purée, le cabillaud et nappez de sauce au chorizo. S'il vous en reste, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !
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Calories | 699 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud à la crème de chorizo & purée" contient 699 Calories, 42 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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