JOW - Recette : Butternut & saucisses rôties

Butternut & saucisses rôties

On va vous faire aimer les courges !

7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
677 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courge butternut

Étape 1

Coupez le butternut en cubes.

Courge butternut
Mélange céréales

Étape 2

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les céréales selon les instructions du paquet avec les cubes de butternut.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Coupez les saucisses en tranches.

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons rouges en quartiers

Epinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les épinards dans la casserole 2 minutes avant la fin de cuisson. Égouttez en fin de cuisson

Courge butternut
Oignon rouge
Mélange céréales
Epinard (frais)
Saucisse (fumée)

Étape 6

Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories677 kcal
Matières grasses27 g
Glucides95 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 677 Calories, 27 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?