Butternut & saucisses rôties

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On va vous faire aimer les courges !

Coline
Coline
14.1k

7 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

672 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le butternut en cubes.

Courge butternut
Mélange céréales

Étape 2

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les céréales selon les instructions du paquet avec les cubes de butternut.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Coupez les saucisses en tranches.

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons rouges en quartiers

Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les épinards dans la casserole 2 minutes avant la fin de cuisson. Égouttez en fin de cuisson.

Courge butternut
Oignon rouge
Mélange céréales
Épinard (frais)
Saucisse (fumée)

Étape 6

Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Enfournez 25 minutes à 200°C.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses27 g
Glucides94 g
Protéines23 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 672 Calories, 27 g de Matières grasses, 94 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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Butternut & saucisses rôties
Facile