Burger veggie chèvre & miel

111 avis

Le combo parfait pour un burger sucré/salé !

Camille U.
Camille U.
11.9k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

625 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre (bûche)

Étape 1

Coupez le chèvre en tranches.

Moutarde à l'ancienne
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.

Pain burger

Étape 3

Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez.

Steak végétal

Étape 4

Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien.

Salade (roquette)

Étape 5

Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le burger et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories625 kcal
Matières grasses23 g
Glucides71 g
Protéines31 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger veggie chèvre & miel" contient 625 Calories, 23 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
111 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burger veggie chèvre & miel