Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le chèvre en tranches.
Étape 2
Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.
Étape 3
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez.
Étape 4
Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien.
Étape 5
Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le burger et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. C'est prêt !
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Calories | 625 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger veggie chèvre & miel" contient 625 Calories, 23 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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