Burger veggie chèvre & miel

45 avis

Le combo parfait pour un burger sucré/salé !

Camille U.
Camille U.
6.6k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

625 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre (bûche)

Étape 1

Coupez le chèvre en tranches.

Moutarde à l'ancienne
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.

Pain burger

Étape 3

Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez.

Steak végétal

Étape 4

Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien.

Salade (roquette)

Étape 5

Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le burger et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories625 kcal
Matières grasses23 g
Glucides71 g
Protéines31 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger veggie chèvre & miel" contient 625 Calories, 23 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Burger veggie chèvre & miel
Très facile