Un burger aux champignons grillés et aux œufs coulants : un régal !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis émincez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat. Salez et poivrez. Débarrassez.
Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites toaster les pains à burger pour qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Commencez le montage des burgers : tartinez la face intérieure du pain avec une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
Étape 6
Ajoutez une tranche de cheddar, de la roquette, les champignons grillés, l'œuf au plat et une deuxième tranche de cheddar puis refermez le burger. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 626 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger champignons, cheddar & roquette" contient 626 Calories, 35 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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