Bruschetta courgette & abricot

59 avis

Une assiette à croquer !

Coline
Coline
10.6k

5 minutes

Préparation

467 kcal

Par portion

Ustensiles

Grille-pain, Économe

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Courgette

Étape 2

Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc.

Abricot (frais)

Étape 3

Lavez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.

Pain de campagne (tranché)
Courgette
Abricot (frais)
Amandes (entières)
Basilic (frais)
Houmous

Étape 4

Une fois les tranches de pain toastées, tartinez-les de houmous. Ajoutez les courgettes, les abricots, les amandes et le basilic.

Étape 5

Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories467 kcal
Matières grasses21 g
Glucides56 g
Protéines15 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta courgette & abricot" contient 467 Calories, 21 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

59 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bruschetta courgette & abricot
Très facile