5 minutes
Préparation
467 kcal
Par portion
Grille-pain, Économe
Étape 1
Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).
Étape 2
Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc.
Étape 3
Lavez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
Étape 4
Une fois les tranches de pain toastées, tartinez-les de houmous. Ajoutez les courgettes, les abricots, les amandes et le basilic.
Étape 5
Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !
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Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta courgette & abricot" contient 467 Calories, 21 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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