Flèche gauche

Brunch nordique

409 avis

Pour changer des brunchs œufs & bacon, voilà une version plus light venue des contrées nordiques !

Victoire
Victoire
Protéines 💪
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Partager iOS
Cœur60.2k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

615 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.

Fromage frais
Pain noir

Étape 2

Étalez les fromage frais sur les tranches de pain.

Concombre
Saumon (fumé)
Ciboulette
Citron jaune

Étape 3

Ajoutez les rondelles de concombre, le saumon, (optionnel : la ciboulette ciselée), poivrez, ajoutez le jus de citron, le zeste, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories615 kcal
Matières grasses19 g
Glucides52 g
Protéines25 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brunch nordique" contient 615 Calories, 19 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 25 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
409 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brunch nordique
Lecture