Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !
Thermomix, Pics à brochette
Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, les épices tandoori et réservez.
Étape 2
Lavez puis effeuillez la menthe. Placez-la dans le bol de votre Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 6. Réservez.
Étape 3
Préparez la raïta : Ajoutez le concombre épluché dans le bol. Mixez 5 sec / vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 4
Ajoutez le yaourt, la menthe, salez, poivrez et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 2. Retirez du bol et réservez.
Étape 5
Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes (si vous en avez), placez-les sur le plateau Varoma. Remplir le bol d'eau, installez l'ensemble Varoma et faites cuire 17 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 6
Servez les brochettes avec la raïta, c'est prêt !
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Calories | 350 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes tandoori & raïta" contient 350 Calories, 12 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 42 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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