JOW - Recette : Brochette poulet & poivrons

Brochette poulet & poivrons

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
459 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Blé (à cuire)

Étape 1

Faites cuire le blé dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Égouttez le en fin de cuisson.

Poivron rouge

Étape 2

Coupez les poivrons en cubes.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en cubes.

Oignon rouge

Étape 4

Coupez l'oignon en quartiers et détaillez-les.

Oignon rouge
Poivron rouge
Poulet (escalope)

Étape 5

Embrochez les morceaux de poulet, les oignons et les poivrons en alternant.

Oignon rouge
Poivron rouge
Poulet (escalope)

Étape 6

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 2 minutes sur les 4 faces à feu moyen.

Étape 7

Puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 minutes de plus.

Étape 8

Servez le blé et les brochettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive (optionnel : quelques herbes aromatiques). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories459 kcal
Matières grasses7 g
Glucides56 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion contient 459 Calories, 7 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 43 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?