Brochette poulet & poivrons

29 avis

Les brochettes, ce n'est pas qu'en été et ce n'est pas qu'au barbecue !

Coline
Coline
11.4k
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

459 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Blé (à cuire)

√Čtape 1

Faites cuire le bl√© dans une casserole d'eau sal√©e pendant 10 minutes. √Čgouttez le en fin de cuisson.

Poivron rouge

√Čtape 2

Coupez les poivrons en cubes.

Poulet (escalope)

√Čtape 3

Coupez le poulet en cubes.

Oignon rouge

√Čtape 4

Coupez l'oignon en quartiers et détaillez-les.

Pics à brochette

√Čtape 5

Embrochez les morceaux de poulet, les oignons et les poivrons en alternant.* *Consultez nos tips pour cette étape

√Čtape 6

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 2 minutes sur les 4 faces à feu moyen.

√Čtape 7

Puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 minutes de plus.

√Čtape 8

Servez le blé et les brochettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive (optionnel : quelques herbes aromatiques). C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (√† la po√™le ou au barbecue) pour √©viter qu'elles ne br√Ľlent.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories459 kcal
Matières grasses8 g
Glucides56 g
Protéines43 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brochette poulet & poivrons" contient 459 Calories, 8 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
29 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brochette poulet & poivrons