Les brochettes, ce n'est pas qu'en été et ce n'est pas qu'au barbecue !
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Faites cuire le blé dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Égouttez le en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les poivrons en cubes.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes.
Étape 4
Coupez l'oignon en quartiers et détaillez-les.
Étape 5
Embrochez les morceaux de poulet, les oignons et les poivrons en alternant.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 2 minutes sur les 4 faces à feu moyen.
Étape 7
Puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 minutes de plus.
Étape 8
Servez le blé et les brochettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive (optionnel : quelques herbes aromatiques). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 459 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brochette poulet & poivrons" contient 459 Calories, 7 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.