Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et une cuillère à soupe de sucre par portion.
Étape 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait/œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre. Déposez les brioches dans la poêle et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Parsemez le restant de sucre sur le dessus des tranches de brioche puis retournez les brioches et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Coupez les bananes en rondelles.
Étape 6
Déposez les rondelles de banane sur les tranches de brioche encore chaudes. Nappez avec la pâte à tartiner, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 599 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue chocolat & banane" contient 599 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...