Bowl poulet, crudités & riz
Soyez le premier à donner votre avisLe bowl parfait pour les jours sans prise de tête !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette

Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.

Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis émincez finement le chou rouge.

Étape 3
Épluchez puis râpez les carottes.

Étape 4
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.

Étape 5
Coupez le poulet en dés.
Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Étape 7
Ajoutez la sauce soja et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant.


Étape 8
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le skyr et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Étape 9
Servez le riz dans une assiette creuse avec les carottes râpées, le chou rouge, le poulet, les lamelles d'avocat et la sauce au skyr. Parsemez de graines de sésame et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 701 kcal |
| Matières grasses | 33 g |
| Glucides | 50 g |
| Protéines | 45 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl poulet, crudités & riz" contient 701 Calories, 33 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 45 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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