Une recette saine & gourmande, à essayer au plus vite !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Préparez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
Étape 4
Lavez puis ciselez finement la menthe.
Étape 5
Servez le mélange de céréales dans une assiette creuse ou un bol, suivi du poulet, du concombre et du tzatziki.* Assaisonnez de sel, poivre, un filet d'huile d'olive et de la menthe ciselée. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser un tzatziki maison :mélangez du yaourt grec avec du concombre & de la menthe fraîche ciselée.
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 649 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl mélange de céréales, poulet & tzatziki" contient 649 Calories, 26 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 45 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...