Un bowl gourmand & haut en couleur pour se faire plaisir !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
Étape 4
Réchauffez le boulgour selon les instructions du paquet.
Étape 5
Servez le boulgour dans une assiette avec les tomates cerises, le concombre et les camemberts panés. Re-assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez un filet de crème balsamique et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 388 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl estival au camembert pané" contient 388 Calories, 23 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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