Une recette idéale pour les amoureux de fromage !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 3
Préparez la sauce moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et la crème fraiche.
Étape 4
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord. Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez la sauce moutarde sur le second quart et disposez les rondelles de tomates par-dessus.
Étape 5
Disposez les camemberts panés sur le troisième quart, puis ajoutez la salade sur le dernier quart.
Étape 6
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au camembert pané, jambon & tomates" contient 491 Calories, 27 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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