Bowl cake au thon & à la feta

Soyez le premier à donner votre avis

Un repas sur le pouce cuit en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
108

7 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

383 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Micro-ondes

recette

Œuf

Étape 1

Préparez l'appareil. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis battez-les.

Avoine (flocons)
Levure chimique
Lait

Étape 2

Ajoutez les flocons d'avoines et la levure. Mélangez puis incorporez le lait petit à petit, en mélangeant.

Thon au naturel
Feta

Étape 3

Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, suivi de la feta émiettée. Mélangez bien à nouveau.

Étape 4

Huilez un bol allant au micro-ondes, puis versez-y l'appareil. Faites cuire le bowl cake 3 à 4 minutes au micro-ondes, puissance 600-800W.

Salade (Mélange)

Étape 5

Une fois cuit à cœur, démoulez le bowl cake dans une assiette. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et quelques morceaux de feta et de thon émiettés sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories383 kcal
Matières grasses21 g
Glucides22 g
Protéines26 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl cake au thon & à la feta" contient 383 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl cake au thon & à la feta