Boulettes & purée de courge

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Une recette qui plaira aux petits et aux grands !

Victoire
Victoire
369
CookExpert

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

780 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle

recette

Œuf
Farine de blé
Persil (frais)
Échalote
Chair à saucisse

Étape 1

Déposez dans le mini bol la chair à saucisse, l'échalote coupée en 4, le persil, l'œuf et la farine (une demi-cuillère à soupe / personne), salez et poivrez. Mixez pendant 1 minute et réservez.

Potimarron

Étape 2

Lavez, évidez puis coupez la courge en cubes à l'aide d'un bon couteau.

Étape 3

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Farine de blé

Étape 4

Pendant ce temps, formez des boulettes avec vos mains puis roulez-les dans le restant de farine. Réservez.

Potimarron

Étape 5

À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Chair à saucisse

Étape 6

Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile. Ajoutez vos boulettes et faites-les dorer en les retournant sur toutes les faces. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.

Persil (frais)

Étape 7

Servez les boulettes avec la purée, parsemez de persil, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories780 kcal
Matières grasses63 g
Glucides42 g
Protéines29 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Boulettes & purée de courge" contient 780 Calories, 63 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Boulettes & purée de courge
Facile