Une recette qui plaira aux petits et aux grands !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
Étape 1
Déposez dans le mini bol la chair à saucisse, l'échalote coupée en 4, le persil, l'œuf et la farine (une demi-cuillère à soupe / personne), salez et poivrez. Mixez pendant 1 minute et réservez.
Étape 2
Lavez, évidez puis coupez la courge en cubes à l'aide d'un bon couteau.
Étape 3
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, formez des boulettes avec vos mains puis roulez-les dans le restant de farine. Réservez.
Étape 5
À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 6
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile. Ajoutez vos boulettes et faites-les dorer en les retournant sur toutes les faces. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Étape 7
Servez les boulettes avec la purée, parsemez de persil, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 785 kcal |
Matières grasses | 63 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes & purée de courge" contient 785 Calories, 63 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 30 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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