Thermomix
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Dans le bol, placez les carottes épluchées. Mixez 5 sec/vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Videz le bol. Ajoutez l'oignon et l'ail épluché dans le bol et mixez 5 sec/vitesse 5.Raclez les parois. Ajoutez les carottes et un filet d'huile d’olive.
Étape 3
Faites revenir 6 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et faites cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et prolongez la cuisson 2 min / 100°C /sens inverse / vitesse Mijotage. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?