Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.
Étape 2
Lavez puis émincez les champignons. Réservez.
Étape 3
Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.
Étape 4
Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 5
Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 6
Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 304 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon poireau & champignon" contient 304 Calories, 8 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.