Bouillon poireau & champignon

Déposez votre avis !

Detox time !

Victoire
Victoire
271
CookExpert

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

304 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis émincez les champignons. Réservez.

Poireau

Étape 3

Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.

Champignons de Paris (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)
Sauce soja salée
Blé (à cuire)

Étape 5

Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.

Étape 6

Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories304 kcal
Matières grasses8 g
Glucides45 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon poireau & champignon" contient 304 Calories, 8 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bouillon poireau & champignon
Très facile