Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !
Cook Expert
Étape 1
Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol.
Étape 5
Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 142 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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