Bouillon coco aux légumes

6 avis

Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !

Victoire
Victoire
366
CookExpert
Facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

142 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Ail
Gingembre (frais)

Étape 1

Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C.

Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.

Lait de coco
Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol.

Étape 5

Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories142 kcal
Matières grasses6 g
Glucides16 g
Protéines8 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon coco aux légumes