Thermomix
Étape 1
Épluchez l'ail et l'oignon, coupez-les en 2 et placez-les dans le Thermomix. Mélangez 5 sec /vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule
Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.
Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
Étape 5
Salez, poivrez et faites cuire 10 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et prolongez la cuisson de 3 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 169 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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